wkda_adv1_ermitteln_468x60

Kategorie | News - Volkswagen

Information für TV-Medien zum Downlink der Satelliten-Live-Übertragung der Volkswagen Pressekonferenz auf der NAIAS 2010 in Detroit

Geschrieben am 08 Januar 2010 by andy

Volkswagen überträgt die Pressekonferenz auf der diesjährigen North American International Auto Show in Detroit am Montag, 11.01.2010, ab 16.35 bis ca. 17.05 Uhr MEZ (15:35 – ca. 16:05 UTC) live per Satellit.
Die Übertragungsfrequenz ist:

Satellit: Intelsat 905 – 24,5° West
Transponder: 62 K – Ch D – 9 MHz ku slot
Downlink Frequenz: 11.066,500 MHz
Polarisation: vertikal (Y)
Video-Standard: 625/PAL – 16:9 SD feed
Encoding: MPEG 4:2:0 Tandberg
SR 6.1113 msym/sec
FEC 3/4 clear key
Audio: Ch 1: O-Ton Veranstaltung
Ch 2: O-Ton Veranstaltung

Im Rahmen dieser Pressekonferenz präsentiert Volkswagen der Öffentlichkeit eine Weltpremiere.

Ab 18.20 Uhr MEZ (17:20 UTC) wird auf der gleichen Frequenz die Pressekonferenz der Audi AG live übertragen.

Am Dienstag, 12.01., von 06.00 – 07.00 Uhr MEZ (05:00 – 06:00 UTC) folgt dann ein Zusammenschnitt der Highlights beider Pressekonferenzen, ergänzt um weiteres Footagematerial von der NAIAS 2010 auf folgender Frequenz:

Satellit: W2A – 10° Ost
Transponder: B4 – Ch 1 – 9 MHz ku slot
Downlink Frequenz: 11.079,500 MHz
Polarisation: vertikal (Y)
Video-Standard: 625/PAL – 16:9 SD feed
Encoding: MPEG 4:2:0 Tandberg
SR 6.1113 msym/sec
FEC 3/4 clear key

Sämtliches Material steht rechtefrei zum Downlink zur Verfügung.

Im Fall technischer Probleme beim Downlink wenden Sie sich bitte an die Rufnummer +1-646-256 25 52 (Live-Übertragung) bzw. +49-175-1824156 (Highlight-Zusammenschnitt).

Kommentare

Kommentare



LINKS

formular_wide-skyscraper_01animiert-DE

Kategorien

Social